Pour plus d’informations concernant la méthanisation, vous pouvez joindre Amélie au 07 84 08 73 11
Le marc de raisin distillé est l'ensemble des résidus secs résultant du pressurage ou du foulage des raisins ainsi que de la cuvaison. Il est composé de la pulpe, de la raf ...
Voir le produitProduit issu du triage des fruits ne correspondant pas aux normes de l’industrie.
Voir le produitHaricots verts, petits pois, brocolis, …Légumes entiers propres déclassés de l’industrie alimentaire.
Voir le produitProduit issu du triage des pommes de terre entières, non valorisable en alimentation humaine et nutrition animale.
Voir le produitLa pulpe de betterave est un coproduit de la fabrication de sucre à partir de Betterave. Elle est constituée des parois des cellules de la racine de betterave après extraction du ...
Voir le produitProduit composé de feuilles, pétioles, radicelles et éclats de betteraves.
Voir le produitLe maïs doux est récolté en épi entier de la mi-juillet à la mi-octobre, après retrait de la partie consommable(grains), les freintes (bouts de grains, raf ...
Voir le produitLes coques de tournesol sont les co-produits du décorticage des graines de tournesol pratiqué avant l’extraction de l’huile. Le décorticage est effectué apr&egr ...
Voir le produit