Produits et sous-produits de triage des graines de céréales et oléagineux réputées non OGM obtenus par broyage et granulation sans adjuvant. (produits cellulosiques) ...
Voir le produitLa farine de biscuit est composé d'écarts de production (des pains, pâtes, bonbons, chocolats, céreales et des chips) provenant de l'industrie agro-alimentaire.
Voir le produitLa farine de maïs est obtenue pendant les phases de dégermage, de tamisage et d'aspiration sous forme de pellets
Voir le produitLa pulpe de betterave est un coproduit de la fabrication de sucre à partir de betterave. Elle est constituée des parois des cellules de la racine de betterave après extraction du ...
Voir le produitPrémélange de matières premières deshydratées à base de pulpe de betterave 70% et de luzerne 30%
Voir le produitPrémélange de matières premières déshydratées à base de pulpe de betterave 85% et de luzerne 15%.
Voir le produit« La pulpe de betterave est un coproduit de la fabrication de sucre à partir de betterave, elle est constituée des parois des cellules de la racine de betterave après extrac ...
Voir le produitAprès forçage de la racine d'endive, on obtient le chicon destiné à la consommation humaine. La racine d'endive est consommable par les animaux.
Voir le produitLa Myéline est un produit humide semi-solide composé de : pommes de terre pelures de pommes de terre purée de pomme de terre maïs son de blé ...
Voir le produitProduit issu du traitement de la pomme de terre notamment en purée. Les pommes de terre sont épluchées et coupées en petits morceaux puis blanchies pour libérer l'am ...
Voir le produit